free web hit counter

La naturalización es el proceso de una persona nacida en el extranjero que se convierte en ciudadano estadounidense. A un residente permanente legal que se naturaliza en los Estados Unidos se le otorgan los derechos y protecciones plenas de un ciudadano estadounidense.

El proceso de naturalización requiere (1) completar el formulario N-400, (2) asistir a una entrevista, (3) aprobar el examen de ciudadanía y (4) tomar el juramento de ciudadanía.

Los extranjeros pueden calificar para la naturalización después de tener un estatus de residente permanente legal durante cinco años (o tres años si son cónyuges de un ciudadano de los Estados Unidos).

Solicitud de naturalización con antecedentes penales

Los requisitos de buen carácter moral durante los últimos 5 años. Sin embargo, ciertos antecedentes penales anteriores a los últimos cinco años pueden hacer que la persona no solo no sea elegible para la naturalización, sino que también sea deportable, lo que hace que el solicitante corra el riesgo de perder su residencia legal permanente. Hay una diferencia significativa entre el requisito de buen carácter moral y los delitos que pueden ser impedimentos para la naturalización, así como hacer que el solicitante sea inadmisible. Si tiene antecedentes penales y no está seguro de que pueda tener algún impacto en su estado migratorio, es importante que consulte su situación específica con un abogado de inmigración.

En Lluis Law, nuestros abogados de naturalización pueden ayudarlo a evaluar si usted es elegible para la naturalización, le ayudamos a preparar todas las solicitudes y documentos necesarios y nuestros abogados asisten a la entrevista de naturalización con usted. Para una consulta gratuita y una evaluación de su elegibilidad de naturalización, no dude en contactarnos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7