free web hit counter

Respuesta:

Para calificar para esta disposición, debe ser el beneficiario de una solicitud de certificación laboral (Formulario ETA 750) o una solicitud de visa de inmigrante (Formularios I-130, Petición Para Pariente Extranjero o Formulario I-140, Petición Para Trabajador Extranjero) presentada durante o antes del 30 de abril de 2001. En la mayoría de los casos, se debe pagar una tarifa adicional de $1,000 y completar el Suplemento A del Formulario I-485, Solicitud de Registro de Residencia Permanente o Ajuste de Estatus, para aplicar conforme a las disposiciones de la Sección 245 (i) con su solicitud de ajuste de estatus.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7