free web hit counter

Respuesta:

El Formulario I-130A es la Información Complementaria para el Beneficiario del Cónyuge. Debe ser completado por su pareja. A diferencia del Formulario I-130, que está firmado por el residente permanente legal que ya se encuentra en los EE. UU., el Formulario I-130A debe estar firmado por el cónyuge extranjero, que debe estar en el país. Si el cónyuge extranjero no está en el país, el Formulario I-130A puede presentarse sin su firma. Tanto el Formulario I-130 como el I-130A debe enviarse juntos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7