Respuesta:

1. Debe pagar la tarifa de solicitud de la visa (esto generalmente no se aplica a las visas A1).

    • Recibirá un recibo que debe conservar para sus registros.

    • Tenga en cuenta el número de recibo ya que es muy importante.

2. Debe obtener un Formulario de solicitud electrónica de visa de no inmigrante (también llamado DS-160).

    • Debe completar esto.

    • Debe enviarlo.

    • Debe guardar e imprimir una copia del correo electrónico de confirmación después de que lo envió.

3. Debe programar una cita para visitar la embajada o la oficina consular de los Estados Unidos más cercana para su entrevista (los solicitantes de Visa A1 y A2 que son funcionarios de la embajada o consulares y los empleados no suelen ser entrevistados, sino sus familiares directos y miembros de su hogar debe presentarse para la entrevista).

4. Debe presentarse en la Embajada de los Estados Unidos en la cita programada.

5. Debe presentar los siguientes documentos durante su entrevista:

Su pasaporte (donde se imprimirá la visa).

El número de recibo de la tarifa de solicitud de visa.

El número de código de barras del Formulario DS-160 que envió.

La solicitud de una visa A1, A2 o A3 se puede hacer personalmente por usted, el solicitante. Sin embargo, esta clasificación de visa es bastante técnica. Es posible que el inglés no sea su lengua materna y que tenga dificultades para completar los formularios y comprender los requisitos. También es posible que necesite ayuda para completar formularios, recopilar documentos vitales y traducirlos al inglés. Los abogados de Lluis Law pueden ayudarlo con su solicitud de visa. Llámelos para una evaluación y consulta hoy.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7