free web hit counter

Respuesta:

El inversionista debe presentar una Petición de Inmigrante por un Empresario Extranjero (Formulario I-526). Una vez que se aprueba la petición, el inversionista debe presentar una solicitud de residencia permanente o una petición para cambias su estatus (Formulario I-485) de ya encontrarse en el país. Si el inversionista se encuentra fuera de los EE. UU., debe presentar una Solicitud de Visa de Inmigrante y Registro de Extranjeros (Formulario DS-260). Una vez que se aprueben, se le otorga al inversionista una residencia permanente condicional por dos años.

90 días antes del segundo aniversario de la admisión del inversionista en los EE. UU. como residente permanente, el inversionista debe presentar una Petición de parte del empresario para eliminar las condiciones de residencia permanente. Una vez que esto se apruebe, el inversionista obtendrá el estatus de residente permanente legal.

¿Necesita ayuda para probar que ha invertido en una nueva empresa comercial? ¿Necesita ayuda para establecer que ha estado involucrado en la operación de una empresa comercial? Consulte a cualquiera de nuestros experimentados abogados de inmigración en Lluis Law. Están dispuestos a ayudarle.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7