free web hit counter

Respuesta:

La Visa D es expedida para tripulantes de buques o aerolíneas internacionales que viajarán a los Estados Unidos para unirse a la nave en la que trabajarán. Su embarcación o aeronave debe tener una base de operaciones en el país. Esto significa que su embarcación o aeronave va regularmente a los Estados Unidos, para aprovisionarse o donde el propietario o patrón del buque se dedica a transacciones comerciales. Solicite una Visa D si el barco en el que trabajará está en los Estados Unidos y deberá viajar a allí para llegar al barco donde trabajará.

Esto significa que el solicitante de la tripulación puede haber sido contratado desde otro país, pero el buque o la línea aérea en la que trabajarán está atracado o está siendo reparado o preparado en los Estados Unidos y por ende ingresará al país para unirse a la tripulación de su buque o línea aérea como miembro. La Visa D se requiere para todos los empleados que trabajarán en un barco o línea aérea.

Una Visa C-1 generalmente se llama Visa de Tránsito. Es para los miembros de la tripulación a bordo de las líneas aéreas o embarcaciones marítimas que aterrizarán o atracarán en los Estados Unidos para que los pasajeros embarquen o desembarquen, lleven suministros o recarguen combustible. Los miembros de la tripulación pueden bajar del bote o de la aeronave y visitar las atracciones turísticas, visitar a amigos y parientes durante el descanso o el intervalo entre el atraque y luego reanudar su viaje. Su estadía es limitada, generalmente solo por unos pocos días a la vez.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7