free web hit counter

Respuesta:

El primer paso en el proceso solicitud de una Green Card basada en la familia es enviar el Formulario I-130 (técnicamente llamado “Petición para pariente extranjero”) a los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los EE. UU. (USCIS, por sus siglas en inglés), que forma parte del Departamento de Seguridad Nacional de EE. UU.

El objetivo principal de este formulario es establecer que existe una relación familiar válida entre el patrocinador y la persona que busca una Green Card. La presentación de la petición I-130 también establece su lugar en línea de espera.

La persona que presenta la solicitud I-130 se llama el “solicitante” o “patrocinador”. Esta persona es ciudadana estadounidense o titular de la Green Card (permiso de residencia permanente). La persona que busca una tarjeta de residencia es llamada “beneficiario”.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7