free web hit counter

Respuesta:

Una vez que se le expida una visa A1 o A2, su cónyuge y sus hijos, miembros de su familia inmediata, también recibirán una Visa A1 o A2. Los miembros del personal de su hogar recibirán Visas A3.

Todos los que tienen visas A1, A2 y A3 están calificados para la inmunidad diplomática, lo que significa que no pueden ser acusados ni condenados por crímenes en los Estados Unidos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7