free web hit counter

Respuesta:

El cónyuge del trabajador profesional, calificado y no calificado también puede presentar un documento de Autorización de Empleo (EAD) para que pueda trabajar mientras se encuentre en los EE. UU.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7