free web hit counter

Respuesta:

Los procesos para obtener el estatus LPR son diferentes para aquellos que buscan adquirirlo a través de la familia, a través del empleo, estableciendo un negocio o mediante circunstancias especiales. Al adquirir LPR a través de un miembro de la familia, se debe presentar una petición. Al adquirir el estatus LPR a través del empleo, el empleador de los EE. UU. usualmente peticionará a los Servicios de Ciudadanía e Inmigración y al Departamento de Trabajo. Los extranjeros que se quedan en los Estados Unidos con una visa de no inmigrante pueden ajustar su estado mediante la presentación de una petición. Sin embargo, algunos principios de elegibilidad son comunes a todos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7