free web hit counter

Answer:

Todos los inversores EB-5 deben invertir en una nueva empresa comercial. Una empresa comercial abarca empresas de propiedad exclusiva, sociedades limitadas o generales, sociedades de cartera, sociedades conjuntas, corporaciones, fideicomisos comerciales u otras entidades que pueden ser de propiedad pública o privada.

Los inversionistas EB-5 deben invertir suficiente capital para crear puestos de tiempo completo para al menos 10 empleados calificados. Cuando el inversor EB-5 invierte en un negocio que no está ubicado en un centro regional, los trabajos deben ser directos, como cuando se crea una relación empleador-empleado. Cuando el inversor EB-5 invierte en un negocio ubicado en un centro regional, los trabajos creados pueden ser directos o indirectos, como cuando la empresa emplea contratistas de trabajo o contratistas independientes.

Si el inversor EB-5 tiene un negocio problemático, debe demostrar que puede mantener al menos diez empleos a tiempo completo durante al menos dos años. Un negocio es problemático si ha incurrido en una pérdida neta de al menos 20% durante 12 o 24 meses antes de la fecha de prioridad de su solicitud de inmigración.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7