free web hit counter

Respuesta:

El término “ciudadano de los EE. UU.” contempla a los ex-ciudadanos extranjeros que adquirieron el estatus de residente permanente legal y posteriormente obtuvieron la ciudadanía estadounidense. El ciudadano estadounidense debe tener al menos 21 años de edad para solicitar a sus hermanos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7