free web hit counter

Respuesta:

1. El niño debe haber sido inspeccionado y admitido en los Estados Unidos o inspeccionado y puesto en libertad condicional en los Estados Unidos. Eso significa que el niño no debería haber ingresado ilegalmente a los EE. UU.

2. El niño debe estar presente en los EE. UU. Cuando se presentó la Solicitud de registro de residencia permanente o ajuste de estado.

3. El niño es elegible para recibir una visa de inmigrante.

4. Una visa de inmigrante está disponible inmediatamente cuando se presentó el Formulario I-485 y en el momento en que el Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS, por sus siglas en inglés) toma una decisión final sobre la solicitud.

5. Ninguna de las barras para el ajuste de estado se aplica al niño.

6. Ninguno de los motivos de inadmisibilidad se aplica al niño.

7. Si el niño sufre alguno de los motivos de inadmisibilidad, se ha presentado una renuncia a la inadmisibilidad.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7