free web hit counter

Answer:

El trabajador religioso que desea inmigrar o ajustar su estado al de un residente permanente legal debe:

    • Haber sido miembro de una confesión religiosa durante al menos dos años

    • La denominación religiosa debe tener una organización religiosa genuina sin fines de lucro en los EE. UU.

    • Ingresa a los EE. UU. para trabajar a tiempo completo (un promedio de 35 horas cada semana) con compensación

    • El trabajo es el de un ministro de la denominación religiosa, o una vocación religiosa en una capacidad profesional o no profesional, la ocupación religiosa en una capacidad profesional o no profesional, o como empleado de una organización religiosa sin fines de lucro de buena fe en los Estados Unidos.

    • El trabajador religioso debería haber estado trabajando en una de las posiciones después de haber alcanzado la edad de 14 años.

    • El trabajador religioso debería haber estado trabajando continuamente durante al menos dos años antes de la presentación de la petición


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7