free web hit counter

Respuesta:

Después de ingresar a los EE. UU. Y se le ha emitido su Tarjeta de Residencia Permanente y su Tarjeta de Número de Seguro Social, puede comenzar a trabajar.

¿Necesita ayuda para presentar una petición de trabajador extranjero? ¿Necesita consejo con respecto a cómo demostrar la habilidad o la aclamación extraordinaria? ¿Necesita ayuda para prepararse para la entrevista a inmigrantes? ¿Necesita determinar si puede haber razones por las que no puede ser admitido en los Estados Unidos como inmigrante? Llama a cualquiera de nuestros abogados de inmigración en Lluis Law. Estamos listos para ayudarte.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7