free web hit counter

Answer :

Debe haberse sufrido una lesión física “sustancial” o angustia mental como resultado de alguna actividad delictiva y se debe proporcionar al USCIS con registros médicos y declaraciones juradas para respaldar ese reclamo. Para determinar si la lesión sufrida fue “sustancial”, el USCIS considerará qué tan grave fue la lesión, durante cuánto tiempo ocurrió el abuso y qué probabilidad hay de que haya causado un daño permanente.
La víctima debe proporcionar una declaración personal que detalle el daño físico o mental sufrido, así como registros médicos o declaraciones de médicos y psicólogos tratantes, fotografías de lesiones físicas y declaraciones juradas de trabajadores sociales.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7