Inmigración familiar

Una de las formas más comunes de obtener un estatus legal en los Estados Unidos es a través de peticiones familiares. Una persona que tiene un niño ciudadano estadounidense mayor de 21 años, un cónyuge ciudadano o residente estadounidense, ciudadano estadounidense o residente o un hermano ciudadano estadounidense puede ser peticionado por un miembro de su familia y finalmente convertirse en residente permanente legal de los EE. UU. Una persona que es solicitada por un miembro de la familia puede ajustar el estado dentro de los Estados Unidos si están legalmente presentes o ingresados ​​legalmente. De lo contrario, la persona puede ingresar a través del proceso consular.

La manera en que la persona puede recibir un residente permanente legal depende de muchos factores y se puede ver a continuación. Para obtener más información sobre si puede ajustar el estado en los EE. UU., O si necesita hacer un procesamiento consular, y si se necesita una exención.

Lea esta sección sobre el ajuste de estado frente al procesamiento consular. Además de las peticiones estándar, un abogado de inmigración puede ayudarlo en las adopciones. Además, uno puede obtener una visa para su prometido.

Los abogados de inmigración de Lluis Law han representado a la comunidad del sur de California por más de 40 años en inmigración familiar. Si cree o tiene dudas sobre si un miembro de la familia puede hacerle una petición, o si desea hacer una petición a un familiar, llámenos y programe una consulta gratuita.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7