free web hit counter

Respuesta:

Sí, los familiares inmediatos de la víctima (cónyuge, padres e hijos) pueden obtener los mismos beneficios que la víctima y se les permite vivir, trabajar y estudiar legalmente en los EE. UU. Si los miembros de la familia se encuentran fuera de los Estados Unidos, pueden obtener permiso para ingresar a los EE. UU. bajo el estatus de Visa U.

La regla también establece un proceso de solicitud en dos etapas para los miembros de la familia que califiquen y que nunca han tenido el estatus de No Inmigrante U, para obtener la residencia permanente legal.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7