free web hit counter

<h2><em>Respuesta:</em></h2>

No pueden venir a los EE. UU. para una visita simplemente porque se ha presentado una petición para que emigren al país. Si vienen a EE. UU., pueden venir si reúnen los requisitos para una categoría de visa de no inmigrante que no requiera demostrar que no tienen intención de inmigrar a los EE. UU.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7