free web hit counter

Respuesta:

Depende. Los procesos y requisitos del Convenio de Adopción de La Haya deben cumplirse. La muerte, el abandono o la incapacidad de los padres biológicos (hermanos de ciudadanos estadounidenses) para cuidar al niño adoptado deben demostrarse. Más que nada, el USCIS debe estar convencido de que la adopción no se hizo simplemente para el propósito expreso de la inmigración mientras el niño adoptivo no sea libre o no esté dispuesto a ser adoptado, o mientras los ciudadanos estadounidenses no estén calificados como padres adoptivos para mantener y alimentar al niño. Debe haber una prueba de que la adopción es genuina, que surge de un vínculo o relación familiar.

El riesgo de adoptar un niño en el extranjero y de no poder llevarlo a Estados Unidos con una visa de inmigrante es suficiente para ser tomado en cuenta. Sería traumático tanto para el niño como para los padres. Lo mejor es obtener una evaluación legal o una opinión legal sobre sus posibilidades de éxito en la solicitud de un niño huérfano. Los abogados de inmigración de Lluis Law están dispuestos y pueden sentarse con usted y discutir sus opciones. Llámenos hoy.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7