free web hit counter

Respuesta:

Los ciudadanos estadounidenses que tienen al menos 21 años pueden presentar una petición para que sus padres emigren a los EE. UU. Si los padres de un ciudadano estadounidense migran y tienen hijos menores que son hermanos del ciudadano estadounidense, los hijos no pueden inmigrar con sus padres.

Los padres de un ciudadano estadounidense son considerados “parientes inmediatos” y pueden inmigrar a los EE. UU. inmediatamente después de la aprobación de la petición, ya que no existe un tope anual en el número de visas para familiares inmediatos. Sin embargo, los hijos menores de los padres de ciudadanos estadounidenses caen bajo la definición legal de “hermanos” y solo pueden inmigrar bajo la Cuarta Preferencia.

Los ciudadanos estadounidenses deberán presentar peticiones separadas para sus padres y unos sus hermanos. Cuando el padre del ciudadano estadounidense ha alcanzado el estado de residente legal permanente, el padre del ciudadano estadounidense puede entonces presentar una petición del menor, el hermano del ciudadano estadounidense. Como hijo menor de un residente legal permanente, el menor disfrutará de la Segunda Preferencia y no esperará tanto tiempo.

¿Necesita ayuda para determinar si su hermano puede migrar según la Cuarta Preferencia? ¿Necesitas ayuda para probar tu relación entre hermanos? ¿Necesita orientación para proporcionar documentos que respalden una petición para su hermano? Habla con cualquiera de nuestros abogados en Lluis Law, estamos listos y dispuestos a ayudar.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7