free web hit counter

Respuesta:

No se permite trabajar fuera del campus con una Visa F-1 o M-1. Puede trabajar en el campus. Esto incluye el trabajo que está afiliado a una subvención o como asistente de investigación o docencia. Puede trabajar solo a tiempo parcial, hasta 20 horas a la semana mientras la escuela está en sesión. Puede trabajar a tiempo completo en el campus durante las vacaciones o descansos si tiene la intención de registrarse para el próximo período académico. Su empleo no debe desplazar a un trabajador o residente de los EE. UU.

También puede trabajar fuera del campus bajo un trabajo de Capacitación Práctica Opcional o un trabajo de Entrenamiento Práctico Curricular (OPT y CPT, por sus siglas en inglés respectivamente). El trabajo debe estar directamente relacionado con su principal campo de estudio (si está estudiando para ser fisioterapeuta, puede trabajar en una clínica de terapia física). Solo puede solicitar un trabajo de Capacitación Práctica Opcional después de que haya terminado todo el trabajo académico para obtener su título. El OPT o CPT no debe exceder los 12 meses en total. Si desea realizar OPT o CPT mientras completa un título, solo podrá trabajar a tiempo parcial mientras la escuela está en sesión.

También puede trabajar para una institución internacional reconocida como cualquiera de las agencias de las Naciones Unidas o la Cruz Roja, el Banco Mundial o el Fondo Monetario Internacional.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7