free web hit counter

Respuesta:

Si ha sido arrestado por un crimen mientras estuvo temporalmente en los Estados Unidos (estuvo involucrado en una pelea en un bar o cometió un delito de tráfico), no será elegible para solicitar o para renovar una Visa.

Si ha sido arrestado o condenado por haber ingresado ilegalmente a los Estados Unidos o si ha sido deportado previamente de los Estados Unidos, ya que ha intentado ingresar al país ilegalmente y sin la documentación adecuada, no será elegible para esta Visa.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7