free web hit counter

Respuesta:

Para obtener la aprobación de la petición, el residente permanente legal debe demostrar que el matrimonio con el beneficiario (cónyuge) es válido y legal, y que el matrimonio es. El solicitante debe demostrar que no se casaron simplemente para beneficiarse de las políticas de migración que permiten a los cónyuges emigrar.
 


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7