free web hit counter

Respuesta:

Un trabajador calificado debe demostrar que tiene 2 años de experiencia laboral o dos años de capacitación relevante para el trabajo para el que se ha comprometido. Su empleador estadounidense debe obtener una certificación laboral en su nombre. Su empleador en los Estados Unidos debe ofrecerle un trabajo de tiempo completo. El trabajo al que se comprometerá a realizar es uno para el cual no hay trabajadores calificados en los Estados Unidos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7