free web hit counter

Respuesta:

Los trabajadores profesionales deben demostrar que poseen un título universitario de cuatro años (licenciatura o bachillerato) o un equivalente extranjero. El título universitario de cuatro años debe ser un requisito para ingresar a una ocupación profesional. Por ejemplo, una licenciatura en medicina dental es una licenciatura de cinco años y se requiere antes de que una persona pueda obtener una licencia o certificación como dentista.

El trabajador profesional también debe demostrar que el trabajo que harán para el empleador de los EE. UU. es un tipo de trabajo en el que no hay trabajadores calificados disponibles en los EE. UU. Por ejemplo, hay escasez de enfermeras profesionales o registradas.

Es importante tener en cuenta que, en esta categoría, la educación o la experiencia no pueden ser sustituidas por un título de licenciatura. Por ejemplo, una persona que terminó un bachillerato de cuatro años en historia del arte no puede postularse para un trabajo profesional en los EE. UU. como optometrista.

Los trabajadores profesionales también necesitan que su empleador estadounidense solicite y obtenga una certificación laboral. El empleador debe proporcionar una oferta de empleo para un puesto permanente y de tiempo completo.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7