free web hit counter

Respuesta:

Debe probar el propósito de la visita: Estudiar. Debe demostrar que cuenta con los fondos necesarios para realizar el estudio y mantenerse mientras completa sus estudios sin trabajar mientras está en los Estados Unidos. También debe demostrar que tiene la intención de partir de los Estados Unidos al completar su curso de estudio. Debes demostrar que tienes lazos vinculantes con el país de tu residencia, nacionalidad o ciudadanía que no tienes la intención de abandonar y que vienes a los Estados Unidos solo por una estadía temporal


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7