free web hit counter

Respuesta:

Debe traer documentos justificativos en caso de que el funcionario consular los solicite: su certificado de nacimiento, certificado de matrimonio o divorcio, documentos de adopción para su hijo, comprobante de ingresos como estados de cuenta bancarios de certificados de su servicio de impuestos internos que muestren la cantidad de impuestos pagados.

También se le puede solicitar que envíe una carta o certificado de su empleador para demostrar que tiene una razón para regresar a su país de origen después de que finalice su período de servicio en los Estados Unidos. Se le puede solicitar que presente un certificado que demuestre que no hay causas penales o civiles pendientes contra usted ni órdenes de arresto pendientes en su contra. Es posible que deba mostrar su itinerario de viaje o diferentes alojamientos en el país para los que se ha preparado.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7