free web hit counter

Respuesta:

Necesita un pasaporte válido. También necesitará el recibo bancario para evidenciar el pago de la tarifa de solicitud de la Visa. También necesitará la página de confirmación del formulario de solicitud DS-160. Necesita además una prueba de empleo. La prueba de empleo debe ser una carta de su empleador en papel membretado o papelería de la compañía que confirme un breve historial de empleo (nombre del empleado, número de identificación del empleado, fecha y lugar de contratación, breve descripción de la posición y puesto de trabajo) y también debe indicar el período de la visita y el propósito de la visita. Si trabaja para un yate privado o si forma parte de la tripulación de un barco comercial, debe presentar su libro de marinero.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7