free web hit counter

Respuesta:

Si ha sido aceptado por una institución académica en los Estados Unidos, la institución académica lo inscribirá en el Sistema de Información para Visitantes Estudiantiles y de Intercambio (SEVIS, por sus siglas en ingles). El Formulario I-901 se debe completar y enviar. También hay una tarifa a pagar.

Una vez que haya sido inscrito en el SEVIS y la tarifa haya sido pagada, la escuela estadounidense le proporcionará al estudiante un Formulario I-20. Este es el documento que el solicitante presentará a la embajada o funcionario consular durante su entrevista de visa.

El solicitante también debe completar un formulario de solicitud de visa en línea para no inmigrantes (DS-160). Una vez enviada, la página de confirmación debe imprimirse y llevarse a la entrevista también.

Esté preparado para presentar sus registros académicos, como transcripciones de registros, diplomas, boletas de calificaciones. También debe estar preparado para presentar una Declaración Jurada de Sustento de sus padres o de personas que financiarán sus estudios. Para esto, es posible que deba presentar comprobantes de fondos o depósitos, como estados de cuenta bancarios.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7