free web hit counter

Respuesta:

El Formulario I-130 es la Petición para un Pariente Extranjero. Es un documento legal que se debe completar y enviar, con los documentos de respaldo respectivos, a los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS, por sus siglas en inglés) para establecer la existencia de relaciones familiares genuinas con los parientes extranjeros que desean inmigrar a los Estados Unidos.

Usted (el residente permanente legal estadounidense) debe presentar un Formulario I-130 por cada pariente que desee inmigrar al país. Sin embargo, para los hijos solteros menores de 21 años, no tendrá que realizar una petición por cada uno de ellos. Puede presentar una sola petición para su cónyuge y sus hijos.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7