free web hit counter

Answer :

Para solicitar el estatus de Visa U, se debe presentar:

  • Formulario I-918, Petición de Estatus de No Inmigrante U.
  • Formulario I-918, Suplemento B, Certificación de Estatus de No Inmigrante U. El Suplemento B del Formulario I-918 debe estar firmado por un oficial autorizado de la agencia de orden público que lo certifique, y el oficial debe confirmar que usted ha contribuirá o probablemente contribuirá en la investigación o procesamiento penal del caso.
  • Si existe algún problema de inadmisibilidad, deberá presentar el Formulario I-192, Solicitud de Permiso Adelantado de Entrada como No Inmigrante, para solicitar la exención de la causal de inadmisibilidad.
  • Una declaración personal que describe la actividad criminal de la víctima.
  • Evidencia que establezca cada uno de los requisitos de elegibilidad.

 

Si se está fuera de los Estados Unidos debe:

  • Presentar todos los formularios requeridos para el estatus de Visa de No Inmigrante con el Centro de Servicio de Vermont.
  • Todas las instrucciones enviadas por el Centro de Servicio de Vermont, las cuales incluyen la toma de sus huellas digitales en el Consulado o Embajada estadounidense más cercano.
  • Si su petición es aprobada, debe seguir el trámite para ingresar a los Estados Unidos, que puede incluir una entrevista con un oficial de asuntos consulares en la Embajada o Consulado estadounidense más cercano.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7