free web hit counter

Respuesta:

Tanto en el Formulario 600 como en el Formulario 800, los ciudadanos estadounidenses deben demostrar su ciudadanía estadounidense y que tienen al menos 25 años de edad. También necesitan probar la validez de su relación legal o adoptiva con el niño. Deben demostrar que el niño es apto para la inmigración (que el niño no padece ninguna de las causas de inadmisibilidad) o que han presentado una solicitud para exonerar la inadmisibilidad del niño. Necesitan demostrar la edad del niño, la residencia del niño en un país de la Convención de La Haya y que el niño es libre de ser adoptado ya que los padres biológicos han dado su consentimiento libremente, si es posible. Además, los ciudadanos estadounidenses deben demostrar que tienen los medios financieros para cuidar al niño.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7