free web hit counter

Respuesta:

El trabajador no calificado debe demostrar que puede realizar trabajo no calificado. El trabajo que harán no requiere más de 2 años de capacitación o experiencia. El trabajo para el cual serán contratados por el empleador de los EE. UU. no es temporal o estacional, más bien, es un trabajo permanente y de tiempo completo. El empleador estadounidense debe solicitar y obtener una certificación laboral en nombre del trabajador no calificado.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7