free web hit counter

Si tiene una Visa F-1 válida durante al menos nueve meses en un año académico y tiene una buena posición académica, puede trabajar a tiempo parcial fuera del campus por hasta 20 horas cada semana mientras la escuela está en sesión y tiempo completo durante vacaciones escolares o vacaciones.
Debe proporcionar evidencia de dificultades económicas. La dificultad económica debe basarse en circunstancias imprevistas que están fuera de su control, como la fluctuación repentina del tipo de cambio de la moneda entre su país y los Estados Unidos. Debe probar que no hay empleo en el campus disponible o suficiente. Debe mantener una buena posición académica y debe realizar esfuerzos de buena fe para encontrar empleo en el campus antes de solicitar un empleo fuera del campus.
¿Necesitas ayuda? Nuestros abogados pueden ayudarlo y brindarle asesoramiento para solicitar una visa de estudiante. Contáctenos hoy en Lluis Law.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7