free web hit counter

Answer:

En la entrevista, el funcionario consular determinará si el solicitante es o no elegible para una visa. Las siguientes condiciones hacen que el solicitante no sea elegible para una visa: participar en actividades de tráfico de drogas, quedarse en el país con una visa anterior, presentar documentos fraudulentos, malinterpretar intencionalmente un hecho material.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7