free web hit counter

Respuesta:

Si los residentes permanentes legales han presentado una petición para sus familiares y antes de que se apruebe la petición obtienen la ciudadanía estadounidense, sus familiares se beneficiarán porque esto cambiará su categoría de preferencia.

El cónyuge, los hijos solteros menores de 21 años y los padres de residentes permanentes legales serán reclasificados como “familiares inmediatos”. Los hijos e hijas solteros mayores de 21 años de Residentes Permanentes Legales pasarán a la categoría de Primera Preferencia.

¿Necesita ayuda para presentar una petición para los miembros de su familia? ¿Necesita ayuda para solicitar el cambio de la categoría de preferencia de sus familiares? Hable con cualquiera de los abogados de inmigración de Lluis Law. Le podemos ayudar.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7