free web hit counter

Respuesta:

Una Visa C-1 previa emitida para usted de una visita anterior o de una puesta en servicio en los Estados Unidos le será útil, ya que ayuda a demostrar que el propósito de su visita en el pasado fue de carácter temporal. Incluso si la Visa ha expirado, aún ayudará a demostrar que ha visitado los Estados Unidos temporalmente.

También lo ayuda, ya que será tratado como un solicitante renovador (no como un solicitante por primera vez) y será útil para usted puesto que puede renunciar al requisito de entrevista si ha recibido una Visa previamente válida. Si su Visa C-1 ha expirado dentro de los doce meses de su próxima solicitud, usted está calificado bajo el Programa de Exención de Entrevistas.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7