free web hit counter

Respuesta:

Se le solicitará que presente fotocopias de su pasaporte. Las fotocopias deben enviarse junto con la petición. El pasaporte debe ser válido por seis meses después de la fecha de entrada prevista a los Estados Unidos. Se le pedirá que presente fotografías, así como certificados de nacimiento, certificados de matrimonio, decretos de adopción o decretos de divorcio. También se le solicitará que presente formularios de exámenes médicos y certificados de vacunación. Puede que le soliciten las copias originales de estos documentos cuando venga a una entrevista para inmigrantes.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7