free web hit counter

Respuesta:

Un cónyuge legal es una persona que está válidamente casada con el residente legal permanente. Si el residente permanente y el cónyuge extranjero estaban casados ​​en un país extranjero, su matrimonio debe ser válido en ese país. La relación matrimonial debe ser genuina y no fraudulenta o por conveniencia, presentada con el expreso propósito de inmigrar a los Estados Unidos.

La viuda o viudo de un residente permanente también puede ser considerado un “cónyuge legal” en circunstancias específicas. Si el residente permanente fue miembro de las Fuerzas Armadas de los EE. UU., y murió mientras estaba en servicio activo. La viuda o viudo debió haber estado casada al menos dos años con el residente permanente que falleció y el Formulario I-130 debería haberse presentado antes de la muerte del residente permanente.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7