free web hit counter

Respuesta:

La mayoría de los inmigrantes se vuelven elegibles a través de una petición presentada en su nombre por un miembro de la familia o un empleador. Otros se convierten en residentes permanentes al obtener primero la condición de refugiado o de asilo, o mediante una serie de otras disposiciones especiales.

Un ciudadano de estadounidense o un residente permanente legal puede hacer una solicitud para que ciertos miembros de la familia vivan en los EE. UU. y reciban una Green Card al presentar el Formulario I-130 (Petición para Pariente Extranjero) en nombre del beneficiario. Para obtener una Green Card basada en una relación familiar, el beneficiario debe estar en las categorías de pariente inmediato o preferencia familiar.

Un proceso similar está disponible para los ciudadanos estadounidense que quieran llevar a un prometido (a), así como a cualquier hijo de la pareja) a los EE. UU. para contraer matrimonio.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7