free web hit counter

Respuesta:

Cuando un inversor crea una nueva empresa comercial, la empresa debe crear puestos de trabajo para al menos 10 personas. Un inversionista EB-5 debe contratar ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes legales de los EE. UU. que estén autorizados a trabajar en los EE. UU. Pueden contratar residentes condicionales (como una visa de prometido o prometido), residentes temporales, asilados, refugiados o personas cuya deportación esté suspendida.

Para determinar el número de “empleados calificados”, el cónyuge y los hijos del inversionista EB-5 no se cuentan, incluso si trabajan en el negocio. No pueden contratar a ningún ciudadano extranjero que se encuentre en el país. Bajo una visa de no inmigrante ni a ninguna persona que no esté autorizada para trabajar en los EE. UU. Un empleado es una persona que proporciona servicios o mano de obra para la nueva empresa comercial y recibe una compensación, sueldos, salarios u otra remuneración proveniente de la empresa comercial.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7