free web hit counter

Respuesta:

En general, todos los empleados de un gobierno extranjero que representan a su gobierno nacional y que vienen a los Estados Unidos para participar únicamente en las tareas y actividades oficiales de su gobierno están calificados para solicitar una Visa A.

  1. Todos los jefes de estado que son reconocidos por los Estados Unidos están calificados para una Visa A1.

  2. Todos los embajadores y cónsules de países extranjeros con relaciones diplomáticas con los Estados Unidos pueden calificar para una Visa A1.

  3. Los ministros del gobierno o los miembros del gabinete que vienen para funciones oficiales califican para una Visa A1.

  4. Los funcionarios a tiempo completo y empleados de gobiernos extranjeros que trabajan en una embajada u oficina consular en los Estados Unidos califican para la Visa A2.

  5. Los miembros de la familia inmediata de diplomáticos, cónsules y funcionarios de la embajada y empleados a tiempo completo están calificados para una Visa Derivada A1 o A2 dependiendo de la visa de su principal.

  6. Los miembros del hogar inmediato del diplomático, funcionario o empleado, incluso si no están relacionados por consanguinidad o afinidad, califican para una Visa A3. Esto incluye asistentes personales y trabajadores domésticos como cuidadores, niñeras, institutrices, tutores, cocineros, valets.

  7. Los funcionarios gubernamentales (que no sean embajadores y cónsules) que viajarán a los Estados Unidos para realizar funciones gubernamentales durante 90 días o menos pueden obtener visas A1, pero sus visas estarán marcadas como Servicio Temporal (TDY, por sus siglas en inglés).


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7