free web hit counter

Respuesta:

Los siguientes miembros de la familia inmediata pueden inmigrar: Los padres de un residente permanente que debe tener al menos 21 años en el momento en que presenta la petición, el cónyuge legal del residente permanente y los hijos adoptivos o naturales del residente permanente. También pueden inmigrar la viuda o el viudo del residente permanente si este falleció dentro de un lapso dos años posteriores a la presentación de la petición de pariente extranjero.

Cuando el residente permanente y el cónyuge extranjero han estado casados ​​por dos años o menos, el estado de residencia del cónyuge extranjero será condicional durante dos años. Después del período de dos años, el residente permanente puede solicitar la eliminación de las condiciones y la residencia legal del cónyuge extranjero se convertirá en permanente.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7