free web hit counter

Respuesta:

Sí. Si el certificado, diploma o programa de grado es un curso en línea, pero requiere un período de estudio en un campus en los Estados Unidos, debe solicitar una Visa F-1.


LLÁMENOS AHORA PARA UNA CONSULTA GRATUITA | (213) 687-4412
205 South Broadway, Suite 1000, Los Angeles, California 90012. | www.lluislaw.com

TOUCH BELOW FOR A FREE CASE REVIEW 24/7